0.00
1 читатель, 30 топиков

КиноКухня рекомендует: "Giant"

Анимация: Кинозал: giant, yann benedi

Смотрим серию занимательных короткометражек британского режиссера Янна Бенеди, с тонким юмором повествующих о взаимоотношениях человека и природы.
Читать дальше →

КиноКухня рекомендует: "Much better now"

Анимация: Кинозал: much better now

«Much better now» — это история книжной закладки, которая надолго застряла в забытой книге, но в один прекрасный день подул ветер и открыл для нее увлекательный мир приключений. Будьте открыты всему новому! Так намного лучше! Книгоманы и книгоголики меня точно поймут;)
Читать дальше →

КиноКухня рекомендует: "Dripped"

Анимация: Кинозал: dripped, leo verrier, пожиратель картин

Джек — весьма необычный ценитель искусства. На его стенах красуются полотна Ван Гога, Сальвадора Дали, Мунка, Пикассо, похищенные им из выставочных залов и галерей. Но… съедая картину за картиной, он опустошает и свою собственную коллекцию. А значит необходимо найти новый способ утолить жажду прекрасного.
Читать дальше →

КиноКухня рекомендует: "Skhizein"

Анимация: Кинозал: skhizein, раскол, шизофрения, мульт

Как жить, если вы ощущаете себя на 91 см дальше от самого себя? Достаточно неожиданный вопрос, не правда ли? Но именно с такой проблемой сталкивается Анри, главный герой мультфильма «Skhizein». После падения 150-тонного метеорита жизнь Анри претерпевает чрезвычайные изменения, посмотрим, сможет ли он справиться с ними.
Читать дальше →