0.00
2 читателя, 4 топика

Мастер-классы для режиссеров, сценаристов, драматургов, фотографов, видеографов

Привет всем!))) Мы занимаемся проведением кино-интенсивов, семинаров и мастер-классов для операторов, фотографов, режиссеров, видеографов и людей, интересующимися съемками, монтажом, фотографией. Пока все семинары проходят в Минске, но планируется проведение и в соседних странах. В настоящее время идет набор на мастер-классы с такими преподавателями, как Александр Носовский (Россия). Олег Киршул (Германия), Марк Тревис (Голливуд) и другие. Более подробная информация на нашем сайте — www.cinemotion.by. Контактная информация: [email protected] (+37529) 307-00-11 По любым вопросам: www.facebook.com/vovkanovikov vk.com/id4134394 Наши группы в социальных сетях: www.facebook.com/fcinemotion vk.com/cinemotiongroup Спасибо)))

Спецдефект

Я работаю в кино, тв, продакшн: много телевизоров, смешные истории о работе на тв

Я работаю режиссером в небольшой телекомпании на прямых эфирах. Как-то так у нас повелось, что всякую «лажу» мы называем «спецдефектом». Произошло это от расхожего выражения «любой промах на экране можно объяснить особым режиссерским видением». Так, термин «спецэффект» нашел новое рождение в «спецдефекте».
Читать дальше →

Я работаю в кино, тв, продакшн: нужное подчеркнуть!

Я работаю в кино, тв, продакшн: tv head, человек-телевизор, курьезы на съемках, смешные истории на тв

Если вы хотя бы один день проработали на телевидении, в кино- или продакшн-студии, то вам есть, что сказать! С юмором о съемках, монтаже, работе с заказчиками, междоусобных войнах в коллективе и творческих муках! Всевозможные курьезы и нелепицы — всё пишите сюда! Посмеемся и поплачем вместе:)

Итак, начнем!
Читать дальше →