0.00
10 читателей, 12 топиков

"Порочные игры": размышления на тему

“Также как цветок не выбирает свой цвет, мы не ответственны за то, какими нам суждено стать. Но как только вы это понимаете, вы становитесь свободны. А стать взрослым — это и есть стать свободным”

«Порочные игры»/«Stoker» (2013) — американский драматический триллер южнокорейского режиссёра Пака Чхан Ука по сценарию Уэнтуорта Миллера. В главных ролях Миа Васиковска, Мэттью Гуд и Николь Кидман.

Субъективно о кино: стокер, фильм порочные игры 2013, миа васиковска, мэттью гуд, николь кидман

Синопсис: Чета Стокеров, проживающая в элитном особняке, теряет главу семейства в день совершеннолетия единственной дочери. Согласно конвенциям жанра неминуем внезапный приезд малознакомых родственников и, конечно, тут же появляется всеми забытый дядюшка Чарли, но как ни странно его совершенно не интересует наследство. «Какова же цель его визита?» — вот вопрос, который запускает в движение калейдоскоп, меняющий картинку в каждой поворотной точке сюжета.
Читать дальше →

"Одинокий мужчина"

Субъективно о кино: Кинозал: одинокий мужчина, a single man

Вероятно, не раз вы бывали обмануты — смотришь фильм и понимаешь, что трейлер содержал 20 самых удачных кадров из всего 1,5- часового видеоматериала.

Но только не у нас:) КиноКухня приготовила для вас нечто особенное, настоящий деликатес — фильм, в котором каждый кадр обладает подчеркнутой элегантностью.
Читать дальше →